沙巴体育

?
您的位置:新闻网  |  
展示老同志风采,助力“双高校”建设
——沙巴体育举行2020年离退休老同志春节团拜会
文:魏钢  图:魏钢  来源:离退休人员工作处
责编:孙智勇  发布时间:2020-1-16

2020年1月16日上午,离退休人员工作处在东城校区二楼报告厅组织召开了主题为“展示老同志风采、助力‘双高校’建设”的老同志春节团拜会。沙巴体育党委书记王红兵、党委副书记辛红光、纪委书记王美祥、副校长姜韵宜到场,与120余位离退休老同志们共聚一堂,共话发展,共贺新春。团拜会由离退休人员工作处处长魏钢主持。

党委书记王红兵首先向老同志们介绍了参加团拜会的沙巴体育领导,并详细介绍了沙巴体育一年来发展现状。沙巴体育年在全体教职工的共同努力下,沙巴体育党委认真开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育;做好党代会筹备工作,四次召开党代会报告征求意见座谈会;成功申报了沙巴体育市“特高校”、全国“双高校”,开启建设之路;在全市招生生源持续下降的背景下,沙巴体育依然逆势完成2000余人的招生任务;沙巴体育1400余名师生参与了国庆七十周年服务保障、世园会等一系列志愿者活动;沙巴体育的人才培养迈上新的台阶,正式通过了教育部第一批学徒制验收,共获批了6个“1+X”证书试点,物流团队入选教育部现代职业教育创新团队,两个党支部入选教育部“样板党支部”;产教融合大力推进、科研成果丰硕;社会服务完成80725人次的培训,服务考生11万人次;合作办学、开放办学再创新高,在燕京职业学院挂牌廊坊校区,接待国外团组45个、226人次,与国外6所大学11个专业开展专业对接。

团拜会上,离退休党总支隆重表彰了沙巴体育年优秀党员20名,党委副书记辛红光、纪委书记王美祥分别为获奖党员颁发证书、赠送春联。

沙巴体育年,离退休党总支为丰富老同志离退休生活,大力支持社团建设。合唱团、舞蹈队社团以精心排练录制的歌舞表演视频汇报了活动成效,社团负责人吴小辉老师分享了社团从零基础开始到如何接受专业教师指导,再到有了较高水平的演出节目的历程。

美食家园社团以制作的精美视频——“舌尖上的沙巴体育财贸”进行了成果展示,精湛的技艺制作出的精美食物令人垂涎欲滴,引来在场老同志们的一次次掌声。社团负责人杨军汇报了社团活动开展情况。

第五联络组逯排生清唱了传统京剧——《十老安刘》,第七联络组胡益光演唱了英文歌曲May  It  Be,第六联络组范法明等七位老帅哥表演了男声小合唱《江河万古流》,王麟康、潘勇两位老师表演了小提琴合奏《北风吹》。

随后,“墨韵财贸”书画社现场展示了即将参赛的书法作品,社团负责人刘宝元老师进行了社团情况介绍。并为现职和离退休局职领导赠送了书画社书写装裱的“福”字和“寿”字卷轴。

副校长姜韵宜为本命年的四位老同志送上了“福”字卷轴,祝福他们本命年身体健康、家庭幸福、一切顺顺利利!

2020庚子年即将到来,这是全面决胜小康社会的一年,也是沙巴体育全面展开“双高校”建设的一年,大家集体高唱《我和我的祖国》,团拜会的氛围达到了高潮,大家用歌声祝福伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿美好的生活幸福甜美,祝愿我们的沙巴体育明天更美好!

2020,新春快乐!