沙巴体育

?
您的位置:新闻网  |  
立刻行动 | 沙巴体育召开专题会部署疫情防控工作
文:林玲玲  图:  来源:新闻中心
责编:梁超  发布时间:2020-1-23

1月23日9时,党委书记王红兵在校本部主持召开疫情防控专题工作会,相关校领导和二级学院、各部门负责人参加会议。

副校长李永生传达了1月22日9时市教委召开的疫情防控工作会精神,王红兵书记传达了1月22日20时教育系统疫情防控部署会精神。随后,各部门、二级学院负责人分别研判了目前掌握的师生情况。会议研讨并审议了《沙巴体育财贸职业学院新型冠状病毒感染性肺炎防控应急预案》。

校长杨宜强调各部门、各二级学院负责人及相关人员要认真阅读《应急预案》,优化信息报送流程、提高信息报送效率,做好假期的疫情防控安排。

王红兵指出,此次疫情严峻,各单位、各部门必须要高度重视。沙巴体育已经成立了书记校长为组长的领导小组,寒假期间主要领导、主管领导在京在岗,各部门、二级学院必须要有专门领导负责工作,一把手要切实负起责任来,迅速做好各项基础工作,按照学工、教工两大部分做好信息的分头摸排和统计。

王红兵对下一步工作,包括对师生(含外聘人员和离退休人员)全面摸排,做好消毒、开学工作预案、宣传、信息上报,与通州疾控密切联系,加强校门管理等七个方面逐一进行了具体部署。

会后,《应急预案》组成人员成立了微信群,以便及时沟通相关工作。当天下午,后勤与资产管理处立刻安排校园内各区域的消毒工作,学生工作部、教师工作部分别发布致学生的一封信和致教师的一封信,提出个人卫生健康的倡议,并强调要及时进行信息上报。当晚,各部门、各二级学院汇总了往返湖北、滞留湖北以及密切接触者信息,开启了防控工作集结令。