沙巴体育

?
您的位置:新闻网  |  
旅游与艺术学院分工会召开“幸福人生共分享”三八妇女节畅聊会
文:万蕾  图:张薇、贾宁  来源:旅游与艺术学院
责编:孙智勇  发布时间:2020-3-8

沙巴体育女教职工是抗“疫”工作中一股不可替代的女性力量。3月6日下午,旅游与艺术学院分工会通过视频会议方式召开了“幸福人生共分享”三八妇女节女教工畅聊会,共有39名女教工参加。


王婉婷分享潜水经历

畅聊会上,李晓春、王琦、贾宁、王婉婷、万蕾和张薇六位老师代表五个工会小组先后作了主题发言,围绕“鼓励孩子做家务的益处与实施方法”、“人生感悟分享”、“幸福家庭生活分享”、“旅行——生命的力量”、“春季防病:艾灸、足浴、香囊”、“家庭婚姻生活幸福秘诀”进行了热烈的交流,将“爱”作为主线贯穿始终。许久未见的老师们通过屏幕感受着浓浓的欢乐与爱的氛围,旅游与艺术学院党总支书记、院长刘雁琪为女同胞们送上了节日的祝福。

此次的三八妇女节畅聊会,让女教工在抗击疫情的紧张时期,通过诉说、交流得到了适当的放松,同时引发了大家对生命和人生的深入思考:唯有尊重生命、尊重自然,在自己身心健康的前提下,才能更积极地面对我们的工作、享受我们的生活。