沙巴体育

当前位置: 首页 > 综合新闻

沙巴体育召开中层干部述职和党支部民主生活会征求意见座谈会

时间:2021-01-14 作者:徐萌 图片:徐萌 审核:姜宏 责编:赵洁 来源:沙巴体育(国际交流中心)、外事与港澳台办公室

18日,沙巴体育直属党支部召开中层干部述职考核会和民主生活会征求意见座谈会,副校长姜韵宜参加会议。

沙巴体育院长姜宏、副院长闻立欧分别作2020年工作述职报告。

沙巴体育教职工从教育教学发展、国际视野提升、职业生涯规划、工会工作参与度、团队协作及沟通机制等方面提出个人意见和建议。

姜韵宜在总结讲话中用十六个字概括沙巴体育2020年的整体工作:创新工作、主动作为、有力拼搏、成绩斐然。2020年新冠肺炎疫情改变了传统的工作方式,学院通过网络视频会议召开多场与境外机构的合作会谈,促成多项业务的开展;面对承担的双高建设任务,学院每一位同志都能主动作为,2020年度计划任务完成率在90%以上;即使国际交流合作受到种种限制,但是学院克服各种困难,使沙巴体育国际影响力提升。

姜韵宜对沙巴体育2021年工作提出要求,一是要继续做好防疫安全工作,严格执行相关规定;二是要做好意识形态工作,加强舆论管控,特别要加强外籍教师的管理;三是要继续加强“双高”建设,发扬主动作为精神,努力完成验收工作。