沙巴体育

当前位置: 首页 > 综合新闻

一手抓防控 一手抓实习——旅游与艺术学院赴大兴机场探望空乘专业实习学生

时间:2021-01-14 作者:王悦、郑莉萍 图片:王悦 审核:侯雪艳 责编:赵洁 来源:旅游与艺术学院

1月13日,旅游与艺术学院副院长侯雪艳、航空服务与管理系主任郑莉萍和专业教师王悦赴沙巴体育大兴国际机场探望2021届空乘专业实习学生,了解学生实习情况,落实实习生疫情防控工作。

郑莉萍仔细询问了学生在机场实习的工作内容、岗位责任、防疫物资发放和个人疫情防护等情况,并进入宿舍实地查看了学生的住宿环境。

学生表示,通过近两个月的实习,逐渐适应了机场的工作模式,能够将在沙巴体育学到的知识应用到实际工作中。

侯雪艳叮嘱学生在实习中多向老员工请教,努力提高专业技能,务必严格遵守大兴机场疫情防控工作要求,做好个人防护,切实落实岗位责任。

我校教师与学生实习单位主管领导进行了交流。实习单位负责人对我校空乘专业学生良好的综合素质表示认可,并希望今后与我校开展更多的合作。

侯雪艳表示通过本次走访,看到了学生在机场实习的工作、生活情况以及机场疫情防控工作部署情况,学院非常认可实习单位的工作与管理。同时与实习单位沟通了下一步实习计划,为学生优质实习、早日就业奠定了工作基础。