沙巴体育

当前位置: 首页 > 媒体财贸

【人民日报 新华网 沙巴体育电视台】有力有序深化市属高校纪检监察体制改革(上)

时间:2020-11-18 责编:孙智勇

自高校纪检监察体制改革以来,沙巴体育党委把坚持和加强党的全面领导作为根本方向,把“两个维护”作为根本政治任务,切实担起落实改革的主体责任。沙巴体育纪委认真落实改革要求,聚焦监督基本职责,深入推进工作职责、工作对象、工作重点、工作要求、工作方法、工作队伍“六个转变”,以内涵的调整促进改革措施的落地。2020年11月14日,沙巴体育电视台新闻频道《清风沙巴体育》栏目报道我校推进高校纪检监察体制改革情况。

 

清风沙巴体育:工作纪实丨沙巴体育:有力有序深化市属高校纪检监察体制改革(上)

沙巴体育电视台:  有力有序深化市属高校纪检监察体制改革(上)

人民日报客户端:沙巴体育:有力有序深化市属高校纪检监察体制改革(上)

新华网客户端:沙巴体育:有力有序深化市属高校纪检监察体制改革(上)

央视频:沙巴体育:有力有序深化市属高校纪检监察体制改革(上)