沙巴体育

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

实验中学党支部召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-02-28 10:32 信息来源:实验中学 作者:张昊

  2月25日下午,东辽县实验中学召开党史学习教育总结会议,全面回顾总结学校党史学习教育开展情况,部署巩固深化学习教育成果后续工作。会议由副书记王立华主持。支部全体党员和部分教师参会。

  会上,学校党支部书记、校长周周喜库总结了学校党史学习教育开展情况。周校长指出,党史学习教育开展以来,按照上级的安排部署,结合学校教育教学实际,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,创新推进了党史学习教育活动。他从高度重视,认真组织动员和宣讲工作、积极落实宣讲和讲党史活动、聚焦师生诉求、积极开展办好“我为群众办实事”活动、认真学习习近平总书记建党100周年讲话精神,及时开展组织生活会等六方面总结了学校党史学习教育的总体情况、特色亮点工作以及取得的扎实成效。

  周校长强调,要进一步探索构建常态化、长效化机制,把党史学习教育进一步融入日常工作,持续巩固拓展党史学习教育成果。一是党史学习教育活动要常抓不懈;二是党史学习教育活动要入脑入心;三是党史学习教育活动要学以致用。周校长希望全体党员教师认真贯彻本次会议精神,把学习党史同总结经验、对照自身、推动工作结合起来,坚守初心,勇担使命,奋力谱写实验中学高质量发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  副书记王立华要求全校全体党员干部要认真参加专题学习研讨,深入领会总结会议精神,进一步把学习教育成果切实转化为推动学校改革发展的具体行动,奋力开创学校发展新局面。

 

 

(责任编辑:冯立军) [纠错]