沙巴体育

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

渭津小学党支部召开党史学习教育总结会议

发布时间:2022-03-01 09:19 信息来源:渭津小学 作者:白薇薇

  为全面总结党史学习教育经验,巩固深化党史学习教育成果。按照上级相关要求, 2月25日上午,渭津小学党支部组织全体党员和积极分子在学校三楼党员活动室召开了党史学习教育总结会议,会议由支部书记尹广东同志主持。

  首先,尹广东书记向全体党员汇报了一年来支部开展党史学习教育活动情况,在讲话中全面回顾了学校党史学习教育开展情况及取得的成效。会议第二项,尹广东书记组织全体党员及入党积极分子进行座谈交流,重点围绕参加党史学习教育以来自身取得的收获及今后努力的方向。大家积极发言,讲收获提高,讲差距不足,纷纷表示通过学习党史,受益匪浅,感慨良多。在今后的学习和工作中,会努力提高自己的本领,弥补自己的不足,同时会严格要求自己,加强修养及思想道德品质锻炼,遵守各项规章制度,团结同志,认认真真做事、实实在在做人,在实践中磨炼自己,不断加强党性修养,做合格党员。

  随后,尹广东书记组织全体党员对支部接下来如何更好地延续、推进党史学习教育活动,提出自己宝贵的意见、建议。1.提高思想认识。2.紧抓学习实效。3.加大宣传力度。4.结合丰富多彩校园活动推进党史学习教育。开展硬笔书法展,书写毛主席诗词、经典红歌歌词、革命故事、建党典故、毛主席语录、邓小平理论节选、习近平语录等内容5.多种形式组织教师学习党史。引导学校教师了解党、热爱党、拥护党,进一步弘扬为人师表、敬业爱岗、严谨治学、甘于奉献、乐于进取的职业道德精神。

  最后,尹广东书记对支部下一步如何巩固深化党史学习教育成果工作进行部署安排,谈今后打算及努力方向。尹广东书记指出,党史学习只有进行时没有完成时,要持续深化巩固拓展党史学习教育成果。

  百年接力心向党,风劲帆满再起航。尹广东书记强调,我们要不断推进党史学习教育常态化长效化,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,全体党员要以“永远在路上”的奋进姿态勇往直前,展现新作为,彰显新作风,增添新动力,在真学、真懂、真用上做实功,真正在理论学习上有收获,思想政治上受洗礼,能力水平上有提高,不断把党史学习教育引向深入!

 

 

                                                     

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]