沙巴体育

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

白泉中学党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:2022-03-14 10:38 信息来源:白泉中学 作者:周丽娟

  2022年3月11日上午,白泉中学党支部在会议室召开组织生活会,开展民主评议党员。会议由党支部副书记寻晓栋主持,会议共四项议程:

  一、党支部书记蒋武国进行述职;

  二、党支部全体党员对支委班子进行测评;

  三、党支部全体党员进行互评;

  四、进行民主评议党员。

  会上,党支部书记蒋武国就2021年白泉中学党支部的党建工作及问题整改情况进行了汇报,并向党员教师提出了要求:要求党员教师率先垂范,严要求,加强自身政治理论及业务能力的学习,任何时候都应和党中央保持一致。在工作方面,加强纪律的执行,按时缴纳党费,遵守学校的各项纪律,潜心教书育人,体现白泉中学优良作风。

  组织生活会上,全体成员本着对自己高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。同志们大多结合自己的工作岗位,认真分析了自己工作中的不足,有的同志认为应该加强政治理论学习,增强党性锻炼的自觉性;有的同志认为该精通自己的学科,具备扎实而渊博的知识。有的同志认为应该增强全局意识,与同事们加强交流,与领导加强沟通。在民主测评环节,大家实事求是地对每名党员进行测评,评出优秀四人,合格八人。

  最后寻晓栋副书记进行了总结,充分肯定了本次会议同志们的表现,取得了共同提高的效果。白泉中学党支部将以本次组织生活会为契机,全方位查漏补缺,使每一位党员在评议中明确自己的不足,在交流中明确改进的措施,把党建工作和实际教学紧密结合,做有智慧的教师,成为身边人的榜样,推动学校各项工作再上新台阶。

 

 

(责任编辑:冯立军) [纠错]