沙巴体育

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

渭津小学党支部召开2021年度组织生活会及民主评议党员大会

发布时间:2022-05-09 11:13 信息来源:渭津小学 作者:白薇薇

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,巩固深化党史学习主题教育成果,提升基层党组织政治功能,根据东辽县教育工委通知要求,渭津小学党支部于4月25日上午在党员活动室召开组织生活会和民主评议党员大会。会议由尹广东书记主持,东辽县教育工委书记金增海同志、周明宇主任及渭津小学全体党员、部分预备党员参加会议。

  会议共五项议程:

  一、尹广东书记代表党支部委员会进行述职,报告2021年党支部工作完成情况;通报上次召开的专题组织生活会整改措施落实情况; 通报本次组织生活会准备情况及党支部委员会查摆问题。

  二、全体党员对党支部的工作、作风进行评议,并按照“好”“较好”“一般”“差”四个等次进行投票测评。

  三、按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,严肃认真地开展批评和自我批评,并进行民主评议党员。

  四、教育工委书记、党组书记、局长金增海同志对本次专题组织生活会给予充分肯定,并对支部工作提出指导性建议,同时,对做好下一步工作提出明确的希望和要求。全体党员感受到金局长对支部的理解和关心,这更是对党员同志的鼓舞和鞭策。

  五、尹广东书记强调2022年党支部的工作重点,并号召全体党员继续实事求是地深入学习,在思想上有所触动,在认识上有所提高,达到互相帮助、精诚团结、共同提高的目的,为渭津小学党支部下一步工作指明方向。

  总结过去,展望未来,知不足而后进,新的一年,全体党员将牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,弥补工作中的不足,继续为东辽教育的蓬勃发展不懈努力,创造渭小更加灿烂的明天!

 

                                   

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]