沙巴体育

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

东辽县教育局莅临建安中学进行消防安全检查

发布时间:2022-03-14 09:36 信息来源:建安中学 作者:孙雪丽

  根据有关组织开展校园消防安全隐患大排查的文件精神,按照教育局沙巴体育学校消防安全工作检查方案要求,为确保我校师生和财产安全以及校园的和谐稳定,东辽县教育局安全办主任邢海洋和王晓辉于2022年3月11日下午对建安中校消防安全工作进行检查。

  在建安中学杜洪艳校长、朱世春副校长等领导陪同下,检查组先后对教学楼、食堂、各办公室等重要部门的消防安全情况进行了检查,对我校消防安全工作给予了充分肯定。

  此次检查,我校消防安全方面无重大安全隐患存在。最后邢主任提出:在今后的工作中,学校要一如既往的狠抓消防学校安全工作,牢固树立“安上第一,预防为主”的思想,做到教育预防在前,确保学校全体师生生命及财产安全,杜绝各种安全事故的发生。

 

 

(责任编辑:冯立军) [纠错]