沙巴体育

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

研行云间 教学同线

发布时间:2022-04-06 18:06 信息来源:东辽县教师进修学校 作者:樊秀春

——东辽县小学网络直播课评选活动圆满结束

  疫情又至,教学依旧。为了全面掌握线上教学动态,激发教师教学热情,提高网络教学质量。东辽县教师进修学校小教部在教育局和进修学校领导的指示下,于3月30日—4月2日开展了东辽县小学网络直播课评选活动。

  活动前,小教部副主任王立新精心策划了切实可行的评选方案并提前下发到东辽县教育网通知栏中。活动中,我们小教部全体教研员从早7:30扫码进入直播间等候,7:50开始行走在指定学区指定学科的云间课堂。活动后,小教部全体教研员根据听课情况帮助教师调整教学方法;寻求个性突破;构建最佳框架;提升学科素养;呈现精彩课堂,以便真正做到学以致用。

  让我们欣慰的是,所有参赛教师都能用心研读文本,精心预设教案,全心投入课堂。为我们描绘了一幅六个学科七十节课集古韵新篇、伦理人常、去伪存真、点画纵横、语境形态、思维碰撞于一体的难忘画面。

  我们将严格按照方案标准评选出优秀教师为全县展示网络教学精髓所在。不辜负所有教师的殷勤和付出。

  春风杨柳百千条,网络教研展妖娆。愿东辽教育人无论时势境遇如何,都能心中有光,逐梦前行!

 

(责任编辑:孔海霞) [纠错]