沙巴体育

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

金洲小学迎接复课督导检查

发布时间:2022-05-09 13:58 信息来源:金洲小学 作者:王桂秋

  为进一步推动学校疫情防控工作落细落实,全面做好复学复课工作。5月8日,东辽县人民政府教育督导委员会副主任李喜彬、责任督学张世成、焦长青到金洲小学对复学复课和疫情防控工作开展督导检查。

  督导组首先在校门口进行体温检测、消毒和登记。随后督导组一行在霍福林校长等金洲小学领导班子的陪同下,实地查看了校门口、教室和保健室等重点场所疫情防控落实情况,现场查看了学校的防疫物资储备情况,对学校门禁管理制度、两案九制、学生因病缺勤追踪登记、复课摸排台账等进行了细致地检查。

  督导组对学校精准的防控措施、整洁的校园环境给予了肯定,并强调:要严格按照上级最新部署要求,落细落实疫情防控各项措施,精益求精做好防疫工作,确保开学复课有序顺利。

  在督导检查结束后,金洲小学将更加严格落实好各项防控举措,抓实抓细、规范操作,为全体师生有序安全开学做好全面保障。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]