沙巴体育

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

凌云中学迎接复课督导检查

发布时间:2022-05-11 08:47 信息来源:凌云中学 作者:高忠明

  为进一步推动学校疫情防控工作落细落实,全面做好复学复课工作。5月7日,东辽县人民政府教育督导委员会副主任张振、责任督学于佩才、门长友到凌云中学对复学复课和疫情防控工作开展督导检查。学校全体班子成员全程陪同。

  督导组首先在校门口进行体温检测、消毒和登记。随后督导组一行在关庆海校长等凌云中学领导班子的陪同下,实地查看了校门口、教室和保健室、隔离室等重点场所疫情防控落实情况,现场查看了学校的防疫物资储备情况,对学校门禁管理制度、两案九制、学生因病缺勤追踪登记、复课摸排台账等进行了细致地检查。

  督导组对学校精准的防控措施、整洁的校园环境给予了肯定,并强调:要严格按照上级最新部署要求,落细落实疫情防控各项措施,精益求精做好防疫工作,确保开学复课有序顺利。

  凌云中学将借助此次疫情防控工作督导检查的契机,进一步提高学校疫情防控工作的落实力度,规范学校安全管理工作。在接下来的工作中,凌云中学将严格按照上级部门的文件要求,克服松懈情绪,拧紧责任发条,落实、落细防控措施,全力以赴做好复课及校园疫情防控工作,把疫情防控工作进行到底,确保学校全体师生的生命安全。凌云中学将会进一步有序推进疫情防控措施,把各项工作落实落细,切实保障全校师生的安全与健康。

 

 

(责任编辑:东辽县教育局刘海英) [纠错]